RSS

Новый День

На идентификацию тел погибших бойцов выделят дополнительные средства

  •      0
На идентификацию тел погибших бойцов выделят дополнительные средства
Фото: volynnews.com

СНБО поручил Кабмину выделить дополнительное финансирование на мероприятия по идентификации тел бойцов и правоохранителей, погибших во время участия в АТО.

Об этом говорится в решении СНБО о дополнительных мерах по обеспечению обороноспособности государства, которое президент Украины Петр Порошенко ввел в действие своим указом.

«Совет поручил Кабинету Министров принять меры по обеспечению дополнительного финансирования на мероприятия по идентификации тел военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших во время участия в антитеррористической операции; о создании межведомственного координационного центра социально-трудовой реабилитации участников АТО. Правительство также должно в месячный срок обеспечить координацию работ по организации протезирования и ортезирования участников АТО, увеличение размера пособия на их протезирование, ортезирование за рубежом, компенсации расходов, связанных с послегарантийным обслуживанием и ремонтом протезных изделий «, — говорится в документе.

Разделы

Система Orphus