RSS

Новый День

Обстрел Горловки: погибли трое горожан, ранен новорожденный

  •      0

Обстрел Горловки начался около 19:00. В результате два человека погибли — мужчина и ребенок 11 лет.

Также, по данным ДНРовской «МЧС», ранения получила женщина, а двоих детей без серьезных травм спасатели извлекли из-под завалов, пишет ОстроВ.

В соцсетях жители города сообщают и о попадании в частный дом на Озеряновке — там частично снесена крыша и стена. В этом случае жертв нет: люди во время попадания находились в подвале.

Массированный артобстрел жилого квартала в Горловке 26 мая, во время которого погибли трое мирных жителей и ранены четверо, среди которых новорожденный ребенок, квалифицирован как террористический акт боевиков «ДНР», — сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Во время обстрела один из снарядов попал в жилой дом в Центрально-городском районе города. В результате чего погибли трое мирных жителей – хозяин дома, его 11-летняя дочь, и еще один мужчина. Также ранения получили еще четверо человек, среди которых 10-летний мальчик и новорожденный ребенок. По факту нападения террористов «ДНР» на город Горловка начато уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)», — говорится в сообщении ведомства.

Разделы

Система Orphus