RSS

Украинские новости

Оккупанты в Севастополе повышают тарифы. К тем, кто против, применяют «казаков» с плеткой

  •      0

Так называемый председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Илья Журавлев оккупированного Севастополя накануне праздников сообщил о запланированном увеличении квартплаты для жителей захваченного Россией города.

По его словам, такое действие вполне соответствует разработанной раннее дорожной карте, согласно которой к 2017 году квартирная плата достигнет уровня 15,5 рублей за квадратный метр, передает «Севастопольская газета».

«Чиновник» возмутился тем, что «украинские» тарифы, действовавшие до сих пор, покрывали лишь треть себестоимости содержания жилья. И даже запланированое повышение не особо поможет в этой ситуации, начал жаловаться представитель оккупационных властей Илья Журавлев.

Даже местные СМИ отмечают: не секрет, что после оккупации многие севастопольцы живут на границе с бедностью. Мизерных зарплат, нищенских пенсий и пособий многим едва хватает на оплату коммунальных услуг и покупку продуктов. Любого повышения цен горожане боятся, как огня. Но, видимо, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Илья Журавлев, равно и другие власти города, предпочитает не обращать внимания на проблемы севастопольцев.

Напомним, 1 мая оккупационные власти Севастополя использовали ряженых казаков для разгона мирной демонстрации. К жителям города, выступившим против политики режима, установленного Путиным в захваченном украинском городе, применили силу. Видео разгона можно посмотреть здесь.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.