RSS

Украинские новости

Перебежчик из «ДНР» выдал секреты о новой технике из России

  •      5

В последние дни террористы на востоке Украины получили из России военную технику: «Точки-У», «Грады», «Смерчи», танки и БМП.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«На наши разведывательные структуры вышел человек, который, в обмен на гарантии, что его сотрудничество с украинскими военными будет учтено, рассказал, что 7 мая в Макеевку были завезены две установки «Точка-У». Одна пошла в направлении Нижней Крынки, а другая расположена в лесном массиве. Там военная охрана. Никого не пускают. Даже детей, которые после отдыха на природе возвращались домой раньше привычной дорогой, «гости города» задержали, отобрали мобильные телефоны и продержали несколько часов», — говорится в сообщении.

По его словам, 11-12 мая из Изварино в направлении Краснодон — Свердловск прошло 5 танков, 2 «Града», 2 БМП и несколько «Смерчей», технику разместили на территории Свердловского машзавода.

«В оккупированный Иловайск прибыл эшелон с несколькими сотнями двигателей различного типа для военной техники. Используя БПЛА, террористы отправляли на мобильные телефоны смс с текстами типа «Нас сливают», «АТО провалилось» и т.д.», — добавили в штабе.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.