RSS

Новый День

Проект «Вернись живым» объявил о наборе работников и волонтеров

  •      0

Благотворительный фонд помощи армии «Вернись живым» ищет новые кадры. Они хотят видеть в своих рядах успешных людей, которые инициативные, но умеющие работать в команде. С опытом работы в крупных компаниях или со своим бизнесом. С опытом управленческой или креативной деятельности

Об этом волонтеры фонда сообщают на своей странице в Фейсбук

В сообщении отмечается, что волонтерская деятельность подразумевает собой бесплатную работу. Однако, на отдельные позиции фонд собирается искать спонсоров для оплаты небольших зарплат.

«Но в большинстве случаев зарплаты нет и не будет. И точно ее не будет на первом месяце испытательного срока. Если вы ищите работу и рассматриваете нас в числе прочих вакансий — нам не по пути. Нам нужны люди, понимающие что мы делаем и зачем», — говорится в сообщении.

Также в «Вернись живым» предупредили, что «этих людей мы проверим через СБУ/МВД/ВСП, что там необходимо, и проведем через полиграф».

«Если 4 часа на детекторе лжи унизят вашу честь и достоинство — можете не слать нам свое резюме», — пишут волонтеры.

Прежде всего в фонде ценят умение работать в команде и ставить общую цель выше своего «Я».

Далее руководители проекта назвали список конкретных необходимых специалистов.

«1)Менеджер проектов. Тут очень важно, чтобы был опыт работы с государственными органами, знание бюрократических процедур и умение давить на чиновников. Для внутренних проектов важны: креативное мышление, стрессоустойчивость и умение быстро приспосабливаться к изменившейся обстановке. Пример внутреннего проекта: запуск рекламной кампании на всех каналах страны без каких-либо затрат. Трудолюбие, скромность и много-много терпения

2) Высококлассный SMM менеджер. Обязанности: заниматься наполнением и продвижением наших: сайта, фб-страницы, вк группы, канала на YouTube. Завести и продвигать нам Твиттер, Инстаграм и так далее. Важен опыт работы и реализованные проекты. Возраст и пол не важны. Возможна работа по совместительству (но не менее 3 часов в день).

3) Директор по безопасности (частичная занятость). Нужны консультации по вопросам, как и что улучшить, чтобы обезопасить себя. Кроме того, есть еще два направления: проверка через органы людей, с которые хотят с нами сотрудничать (на данный момент мы можем проверять, но в порядке исключения) и работа с недобросовестными военными (известными фактами, когда человек утащил какую-то гуманитарку домой) — нужно будет в рамках закона их пресовать морально и через соответствующие органы правопорядка.

4) Нужен опытный грантописец. Мы можем до бесконечности собирать деньги внутри страны, но на гуманитарные проекты мы можем заводить деньги крупных международных организаций. Они никогда не дадут «на войну». Но на беженцев или медицину вполне могут. Нужно начинать просить.

5) Эту должность не знаю, как назвать, но нужен человек, который будет раз в пару месяцев обзванивать все обслуженные заявки и проверять все ли на месте. Это общение с военными, тут нужна приятная девушка с добрым голосом и крепкими нервами.

6) Нужен человек на самую тяжелую должность в нашем проекте — прием звонков от военных. Тут можно работать и дома, после небольшого испытательного срока.

7) Нужен человек на горячую линию — тут нужна приветливая и коммуникабельная девочка, способная выдержать сотни одинаковых вопросов в день и улыбаться. Горячая линия — это такое же лицо нашего проекта, как и Facebook.

8) Журналист новостийщик (удаленная работа, частичная занятость). Мы не всегда успеваем писать посты. Нужны циничные и прагматичные тексты, которые соответствуют не самой лучшей действительности и помогают собирать деньги.

9) Нужны все остальные. Здесь меня особенно интересуют люди работавшие в аудиторских компаниях, юристы, бухгалтеры, художники и дизайнеры, люди имеющие опыт работы и борьбы с гос аппаратом, понимающие все их бессмысленные бумажки итд итп».

Резюме волонтеры просят высылать на адрес: [email protected]

Разделы

Система Orphus