RSS

Украинские новости

Российско-террористические войска никак не угомонятся. Карта СНБО

  •      0

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО и гражданские объекты Донбасса.

Об этом на ежедневном брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Gazeta.ua.

«На Мариупольском направлении усилились столкновения в населенном пункте Широкино. Кроме стрелкового оружия, противник обстреливает наши позиции из 122-миллиметровых орудий, которые вопреки Минским договоренностям расположены в поселке Саханка.

На Донецком направлении основные боевые действия велись вчера в районе аэропорта на широком участке от Красногоровки и к Авдеевке. Интенсивность боев и характер вооружения противника свидетельствуют о его целенаправленной тактике срыва перемирия и параллельном обвинении в этом украинской стороны. Также боевики совершили серию залпов из 122-миллиметровых по нашим позициям в западных пригородах Горловки.

На Луганском направлении продолжаются перестрелки между боевиками и силами антитеррористической операции в районе населенного пункта Счастье и Станицы Луганской, преимущественно из стрелкового оружия. Боевики вели огонь не только по украинским позициям, но и по гражданским объектам, в том числе по ТЭС города Счастье», — рассказал Лысенко.

Он также добавил, что вчера в зоне антитеррористической операции было зафиксировано 25 пролетов беспилотных летательных аппаратов противника.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.