RSS

Украинские новости

Социальный эксперимент о легкости похищения ребенка шокировал родителей

  •      2

Маленькие дети наивны и чисты в своих мыслях. Поэтому они так легко могут стать мишенью для похитителей. Матери всего мира не устают напоминать своим детям, чтобы они не разговаривали с незнакомцами. Джои Саладс наглядно показал, как на самом деле легко и просто не только завести разговор с ребенком, но и увести его за руку прочь от родителей.

Для своего эксперимента Джои Саладс (Joey Salads) выбрал обычную игровую площадку для детей, на которой он подошел к маме, сидящей на скамейке. «Как часто вы говорите своему ребенку не разговаривать с незнакомцами?» — «Каждый день.» — «А если я прямо сейчас подойду к нему, ваш ребенок пойдет со мной или прибежит к вам?» Все мамы, с которыми Джои разговаривал, были совершенно уверены, что ребенок не будет разговаривать с незнакомым мужчиной.

С разрешения мамы, Джои подходил к ребенку и показывал своего щенка со смешным именем Пончик (Donuts), и, пообещав показать еще больше милых щеночков, уводил детей прочь от мамы.

«Каждый день похищается более 700 детей. Это более четверти миллиона в год,» — говорит Саладс. — «Вы уверены, что ваш ребенок в безопасности?»

Таким образом он показал и напомнил многим родителям о необходимости чаще объяснять детям, как вести себя с незнакомыми людьми и что им следует отвечать.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.