RSS

Украинские новости

Стрельба и захват заложников под Харьковом: опубликовано фото заправки, где идут переговоры об освобождении заложников

  •      1

Харьковский журналист Слава Мавричев опубликовал на своей странице в Facebook фото заправки под Харьковом, на которой мужчина держит заложников. 

«200 метров до заправки. Ближе не подойти. Пока никаких комментариев. Идут переговоры», — написал Маврчиев. 

До того, как захватить заложников, мужчина расстрелял двух человек. Как сообщил нардеп Антон Геращенко, у мужчины, который застрелил двоих человек и захватил заложников, хотели описать дом. Он открыл стрельбу по судебному исполнителю, понятым и участковому. Погиб один из двух понятых и один людей, сопровождающих судебного исполнителя.  «Участковый не успел остановить преступника, законно применив против него оружие. После чего мужчина, сев на машину выехал на трассу Киев- Харьков, где захватил троих заложников — сотрудников АЗС OKKO, которая расположена в поселке Коротич», — написал Геращенко.

Кроме того, он отметил, что по предварительным данным, преступник открыл огонь из собственного зарегистрированного охотничьего карабина.

Начальником областного УВД Анатолием Дмитриевым введен план по борьбе с террористами «Гром».

 В тоже время, как пишет газета «Вести» стрельбу устроил 48-летний Олег Г., житель Харькова. «В Люботине на ул. Ударной у него была дача и, по предварительным данным, она была в ипотеке. Сегодня днем туда пришли сотрудники исполнительной службы, чтобы вселить другого человека — родственника Олега Г. Двое убитых — понятые, сообщил источник в правоохранительных органах. Еще одного раненого доставили в больницу Харькова на Баварии».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.