RSS

Украинские новости

Суркис чуть не выгнал из "Динамо" Евгения Хачериди

  •      0
Суркис чуть не выгнал из "Динамо" Евгения Хачериди
Фото: sports.ru

Президент «Динамо» Игорь Суркис на эмоциях едва не выгнал из клуба защитника Евгения Хачериди.

О своем вспыльчивом характере футболист рассказал в интервью в программе «Профутбол» на телеканале «2+2».

«Я такой сам по себе. Даже когда был маленький, всегда переживал за результат, за справедливость, за честность. Поэтому и пытаюсь что-то доказать. Конечно, я не имею права, но мне кажется, этого уже не убрать, разве что чуть сбавить. Я пытаюсь, я стараюсь не бежать, но все равно меня туда тянет. Я же говорю: я за справедливость. Был один момент… После того, как меня удалили в игре с «Маккаби», Игорь Михайлович зашел в раздевалку и сказал: «Ищи себе команду!» Наверное, это на эмоциях было», — сказал Хачериди.

«Я всегда говорю, как вижу и чувствую, так, как оно есть. И не боюсь, пусть меня штрафуют. Были у меня с Олегом Владимировичем проблемы, я не скрываю. У меня характер не сильно простой, могу и с тренером поспорить, хотя и не должен», — добавил Евгений.

Игрок также рассказал, что если и покинет «Динамо», то хочет перейти в один из лучших чемпионатов Европы. Клубы-середняки защитника не интересуют.

«Наверное, каждый футболист мечтает играть в топ-чемпионате. Мне 27 лет, еще сил много. Самое главное, чтобы травмы не трогали. А попробовать очень хочется, но очень хочется и с «Динамо» что-то выиграть. А уходить, например, в «Эвертон» я не вижу смысла. Мне «Динамо» нравится, нравится город, болельщики у нас прекрасные», — отметил Евгений.

Напомним, недавно Евгений Хачериди стал отцом двойни.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.