RSS

Украинские новости

Top Gear обзавелся новыми ведущими

  •      0
Автор: rumenews.com

Телерадиокомпания BBC близка к подписанию контрактов с новыми ведущими популярного шоу Top Gear.

Место Джереми Кларксона в шоу может занять известная модель и актриса, также прославившаяся в качестве участницы телепроекта The Classic Car Show, Джоди Кидд, а ее коллегами могут стать бывший мотогонщик Гай Мартин и киноактер Филипп Гленистер.

Сам Кларксон,кстати, недавно встречался с Кидд в одном из лондонских пабов, как предполагают СМИ, для обсуждения будущего телевизионной передачи.

Планируется, что шоу с новыми ведущими появится в телевизионном эфире весной следующего года. Сейчас же BBC ищет возможность разрешить ситуацию после скандальной истории с Джереми Кларксоном. Кстати, недавно он выложил в свой Twitter фото, как предположили СМИ, со съемок нового шоу о машинах…

Напомним, о решении канала не продлевать контракт со своим самым высокооплачиваемым ведущим, у которого множество фанатов по всему миру, стало известно 25 марта. За несколько дней до этого между Кларксоном и продюсером шоу произошел конфликт, во время которого, по словам очевидцев, он вел себя весьма агрессивно и оскорблял коллегу.

Как только о скандале стало известно в СМИ и на просторах интернета, поклонники ведущего, известного своими хулиганскими выходками, организовали онлайн-петицию против его увольнения, которую подписали более миллиона человек. Но руководство канала проигнорировало мольбы своих зрителей.

Судьба самого шоу, производство которого в данный момент приостановлено, пока не слишком ясна, однако Тони Холл, генеральный директор BBC, пообещал «перезапустить» программу в 2016 году  — правда, о кандидатах на роль ведущего он не сообщал.

Ходили слухи, что это место может занять актер и писатель Стивен Фрай, ну а в сети вполне серьезно обсуждалось высказанное мэром Лондона Борисом Джонсоном желание стать новым ведущим культового шоу об автомобилях.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.