RSS

Украинские новости

В браке со старшими женщинами мужчины чувствуют себя увереннее

  •      0
В браке со старшими женщинами мужчины чувствуют себя увереннее

Артем Семенюк из Киевской области женился с односельчанкой Светланой, которая на 20 лет его старше. Из-за этого поссорился с родителями. Артему в мае исполнилось 33 года, Светлане — 53.

«Кто сказал, что женщина не может быть старше на пару лет? — говорит Артем. — У меня отец за маму на 10 лет старше, но живут душа в душу. Я Светлану люблю. Детей мы больше не хотим. У меня есть София от первого брака, а у нее два сына».

Из-за травли родственников и соседей семья задумалась над переездом в столицу.

«Надо переезжать в Киев, потому что в селе нам жизни не будет, — говорит мужчина. — Все косо смотрят. Кому какая разница, сколько моей жене лет. Нам вместе хорошо. Я ее давно знаю. Я женат был, она замужем. А в прошлом году летом на свадьбе пару раз потанцевали вместе, я ее домой провел. С тех пор думал о ней. Когда узнал, что она разведена, на душе легче стало».

По словам Семенюка, его жена не выглядит на 50 лет.

«Светлана хорошо за собой ухаживает. Высокая и стройная. В 53 года у нее талия 67 сантиметров и волосы до пояса. Носит джинсы, платья, туфли на шпильке. У нее старший сын уже университет закончил, а младший в следующем году в 11 класс пойдет. А у меня дочка в третий класс ходит», — рассказывает Артем.

Когда заключаете брак с мужчиной, который младше вас на 8-10 или более лет, будьте готовы, что окружающие будут воспринимать это неадекватно. Такой совет дает женщинам киевский психолог Валентина Домская.

«Одни будут говорить, что муж с вами из-за денег, другие — что из-за квартиры, — говорит психолог. — Будьте готовы к тому, что даже родня не поверит, что причина ваших отношений — любовь, взаимная и искренняя. Но никому ничего доказывать не надо, все все равно останутся при своем мнении».

По словам психолога, мужчины любят старших женщин, потому что с ними чувствуют себя увереннее.

«Такие браки часто называют неровными, но они имеют право на существование и все шансы для того, чтобы стать долговременными, — говорит Валентина Ивановна. — Чтобы сохранить отношения, некоторым парам даже приходится менять место жительства».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.