RSS

Украинские новости

В доме экс-регионала Чечетова очередное самоубийство

  •      0
В доме экс-регионала Чечетова очередное самоубийство
Место, где нашли мужчину. Фото: Андрей Жигайло

В доме по улице Мишуги 2, где проживал экс-регионал Михаил Чечетов, очередное самоубийство. Вечером 13 мая с балкона лестничной клетки здесь упал 35-летний мужчина. От полученных при падении травм скончался. В милиции говорят, что, киевлянин стал жертвой несчастного случая.

-Они Выпивали там с другими двумя мужчинами. Насколько я поняла то что погиб, пришел в гости. И когда двое других вернулись в квартиру он как-то умудрился выпасть через перила. Приземлился на газон перед входом в подъезд. Наш дом как проклятый. Перед Чечетовым здесь с 10 этажа выпала девушка молодая. Теперь этот. Люди уже думают, не поставить решетки на окнах везде, — рассказала консьерж 1 подъезда Елена Витальевна.

Миилиция возбудила дело по статье «умышленное убийство», как того требует законодательство. Пока идет проверка.

Напомним, Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры на 17 этаже 28 февраля. Перед тем его несколько раз вызывали в Генпрокуратуру на допросы в дел приватизации и деятельности Антимайдан. Между тем, экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский не исключает, что смерти бывших глав Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко и Михаила Чечетова является не случайными, потому что они много знали секретов о том, как происходила приватизация в стране.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.