RSS

Украинские новости

В Крымском уже больше часа идет бой, — Москаль

  •      0

В селе Крымском Луганской области около 15:10 2 мая начался бой, боевики обстреливают из гранатометов и минометов силы антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Сегодня (2.04) в 15.10 в Крымском (Новоайдарский район у автодороги Бахмутка) начался бой. Опорные пункты украинских военных вблизи противотуберкулезного диспансера обстреливают из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы и быстрострельные пушки с БМП. Огонь ведется со стороны Сокольников, оккупированных боевиками. Бой идет и в эти минуты (по состоянию на 15.20)», — говорится в сообщении.

Как сообщил Москаль, местные жители, работавшие на огородах, попрятались по домам и подвалам. Данных о раненых в результате боя пока не поступало.

Напомним, что вчера вечером в результате обстрела Крымского из минометов была ранена 74-летняя женщина. Мина залетела в частное подворье, повредила дом и ранила хозяйку, которую в тяжелом состоянии доставили в больницу Лисичанска.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.