RSS

Украинские новости

В Одессе митингующие напали на журналистов на Куликовом поле

  •      1

Митингующие, которые пришли почтить память погибших 2 мая в Одессе, напали на журналистов телеканала «1+1» на Куликовом поле. Об этом сообщает местное издание «Трасса Е-95».

«Во время съемки сюжета несколько десятков участников митинга начали оскорблять журналистов, упрекать в том, что они работают на канал Игоря Коломойского, толкать, а также пытались сломать им камеру. Инцидент мог перерасти в драку, однако милиция успела разнять участников конфликта и вывести журналистов с территории Куликова поля», — говорится в сообщении.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК «Черноморец» и «Металлист» с одной стороны, и сторонниками пророссийского Антимайдана — с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников Антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Источник: РБК-Украина

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.