RSS

Новый День

В "Шахтере" рассказали, как из Швецова "выбивали" признание в ошибке с Ярмоленко

  •      1
В "Шахтере" рассказали, как из Швецова "выбивали" признание в ошибке с Ярмоленко
Сергей Палкин. Фото: shahta.org

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин возмущен тем, что, по его мнению, в украинском футболе существуют двойные стандарты.

«Дело Ярмоленко они решили за четыре дня, а наше рассматривают уже пятнадцать. И ответа пока нет. Получается, что у нас существуют двойные стандарты? Или к одному клубу относятся лучше, чем к другому? Или просто одному клубу нужно было быстро порешать, и они порешали? А нам, получается, все равно, когда мы порешаем. Это уже вопрос к ФФУ, каким образом она управляет этим процессом. Уже впрямую говорят, что у нас предпочтение только одному клубу. Мне жаль, что идет такой серьезный перекос. Это серьезно влияет на имидж федерации, и не в хорошую сторону», — считает Палкин.

«Арбитр признался в ошибке? Это такой вопрос…Я просто знаю, как он признавался в ошибке. Там было серьезное давление. В той ситуации я бы написал все, что меня попросили. Швецов написал под диктовку то, что они хотели», — рассказал гендиректор «горняков».

Напомним, в матче с «Волынью» Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего должен был пропустить матч с «Шахтером» по причине дисквалификации.

«Динамо» после матча подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

В итоге карточку отменили. В КДК решение объяснили тем, что арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку.

Разделы

Система Orphus