RSS

Украинские новости

Выдохшийся в Неаполе "Днепр" потерял с "Зарей" шансы на Лигу Чемпионов

  •      0
Выдохшийся в Неаполе "Днепр" потерял с "Зарей" шансы на Лигу Чемпионов
Маркевичу есть над чем задуматься после матча с «Зарей». Фото: fcdnipro.ua

«Днепр» перед ответным матчем в Лиге Европы с «Наполи» уступил дома луганской «Заре» со счетом 0:2. Забитые мячи на счету Хомченовского на 23-й минуте и Будковского на 43-й.

«Днепр» провел самый худший матч из всех в этом году. Причины – во-первых, моральная усталость после матча в Неаполе. А игроки, которыми Маркевич заменил лидеров, оказались не готовы. В первую очередь, Ксенз, Сваток. Через зону этих игроков были забиты два мяча.

Кроме того, слабую игру провел Безус, а у Матеуса наблюдался недостаток игровой практики. Не сработали замены – не хватало свежести ни у Коноплянки, ни у Калинича.

Плюс – недооценка соперника. «Днепр» никак не может смириться с тем, что «Заря» перешла в другой статус и является уже достаточно крепкой командой. Плюс Вернидуб бьет «Днепр» их же оружием – надежная игра в обороне и острые контратаки. Это поставило в тупик игроков «Днепра».

Сегодняшней игрой «Днепр» окончательно распрощался с надеждой попасть в зону Лиги Чемпионов. Остается надеяться, что это не станет началом конца оставшихся надежд – прохода «Наполи» в Лиге Европы и «Шахтера» в полуфинале Кубка Украины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.