RSS

Украинские новости

Яценюк снова засветился в эконом-классе. ФОТО

  •      0

Очевидцы обнаружили Арсения Яценюка летящим по работе в самолете Киев-Берлин в салоне эконом-класса. Фотографии премьер-министра Украины, сидящего возле иллюминаторов на скромном кресле возле аварийного выхода, разместил пользователь Facebook Сергей Соловей.

В комментариях автора фотографий обвинили в «дешевом пиаре премьер-министра». Однако Соловей поспешил опровергнуть обвинения. «Если бы я не заснял — никто и не увидел бы». Об этом пишут Подробности.

Согласно информации в аккаунте автора фотоснимков, Сергей Соловей — представитель общины украинцев французской области Прованс, однако в последнее время чаще проживает в Полтаве, мусульманин, ведет аккаунт с 2011 года. Сын Сергея служит в антитеррористической операции в Донбассе.

За 4 часа до публикации фотографий с Яценюком, Сергей сфотографировал вид на взлетно-посадочную полосу в Киеве. Аккаунт выглядит живо и не имеет явных признаков «бота».

Арсений Яценюк посещает Париж с рабочим визитом. Ожидается, что глава правительства Украины встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, премьер-министром Мануэлем Вальсом, министром иностранных дел Лораном Фабиусом, а также Генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества и развития Хосе Анхелем Гурриа.

В рамках визита должна состояться встреча Арсения Яценюка с представителями деловых кругов Франции.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.