RSS

Новый День

Живому Кену сделали уникальную пластическую операцию — "имитацию крыльев"

  •      0

Живой Кен, Джастин Джедлика, сделал пластических операций на сумму более 150 тысяч фунтов стерлингов и не намерен останавливаться.В этот раз он решил переделать себе «крылья».

34-летний Джастин помешан на пластической хирургии. «Живой Кен» пережил около 190-та операций, которые включают в себя ринопластику, увеличение груди, бицепсов, трицепсов и ягодиц с помощью силиконовых имплантов, уколы ботокса и еще множество различных мелких вмешательств.

Джастин настолько увлечен переделыванием себя, что попросил врачей провести уникальную операцию, которую никогда никому не делали прежде. Мужчина захотел «создать иллюзию крыльев» и даже участвовал в разработке эскизов для имплантов, которые хирурги должны были вживить ему в спину.

В интервью Джастин признался, что не остановится пока не будет на 100% перекроен пластическими хирургами. «Почти каждая часть моего тела была сделана. У меня репутация одного из самых зависимых от пластической хирургии людей, но мне нравится переступать границы. Как художник, я получаю наслаждение от рисунков и скульптуры, так что пластические операции – это выражение моего творчества», – рассказал Джедлика в интервью.

Разделы

Система Orphus