RSS

Украинские новости

Звезда "Дракулы" Джонатан Рис-Майерс пил водку из бутылки на улице

  •      2

 Фото 37-летнего актера Джонатана Рис-Майерса стали достоянием общественности. Папарацци удалось подловить звезду фильма «Дракулы» на улицах Лондона в нетрезвом состоянии. Судя по внешнему вида ирландца, в запое он находится продолжительный период. На Джонатане была надета грязная майка, крутку наизнанку, а джинсы актер решил и вовсе не застегивать.

Во время своей прогулки по столице звезда сериала «Тюдоры» нес голубой пакет (скорее всего с закуской) и бутылку водки из которой периодически пил. Папарацци рассказали, что на этом доза алкоголя Рис-Майерса не закончился. По пути своего следования он зашел в супремаркет, где приобрел еще две бутылки спиртного. Что стало причиной запоя Джонатана, его представители не сообщают.

Отметим, что за последние несколько лет, Джонатан шесть раз проходил реабилитацию в рехабе. В своих интервью Рис-Майерс говорит ,что до 25 лет ему не были знакомы проблемы со злоупотреблением, но все изменилось в тот момент, когда он однажды почувствовал себя одиноким.

«С пьянством нет будущего, — говорил ранее Джонатан. – Я не пил до 25 лет. Однажды, когда я был в Таиланде на съемках и почувствовал себя одиноким, я начал пить… С тех пор как мне исполнилось 27, я иногда позволял себе употреблять. Когда я пью, я как Бэмби. Я безнадежен. Сейчас пьянство не вписывается в тот образ жизни, который я хочу вести. Я хочу сделать что-то полезное в своей жизни. Если быть честным, я просто хочу бросить это».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.