RSS

Украинские новости

Анна Седокова отложит деньги от квартиры Бельквича дочери на обучение

  •      3
Автор: svitske.1plus1.ua

Певица Анна Седокова отсудила квартиру у бывшей жены футболиста Валентина Белькевича, об этом звезда рассказала в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Единственное, что осталось в Валика — это квартира, больше ничего не осталось, все мифически исчезло, женщина с которой он жил в квартире сказала, что ничего не принадлежит ребенку, принадлежит одна восьмая часть, а мать Валика и его отец на моей стороне, сказали, что я должна бороться за полквартиры, это была бы воля Валика, здесь я представляю не себя, а своего ребенка, важно чтобы положить деньги на счет, мне точно туфли не нужно, и сказать, что папа хотел, чтобы ты выбрала замечательное учебное заведение, поверьте, если произойдет такая ситуация, часть квартиры, которая не миллионы, миллиарды, а 100 000 долларов, и она скажет я хочу куда-нибудь, я скажу, это папа тебе сделал», — говорит Анна Седокова.

Это лето певица проведет с дочерьми в Киеве, а не в Лос-Анджелесе.

«Очень трудно летать, сегодня проснулась с мыслью. Впервые счастлива, что мое сердце не делится на несколько частей, когда твои дети и работа вместе, да, это сложно, ты должна бежать, работа, но я очень счастлива», — говорит певица .

Напомним, ранее вдова Валентина Белькевича Олеся рассказала, о том, что делит квартиру с Седоковой.

«Никто не пытался ни со мной, ни с моим адвокатом связаться. А о первом судебном заседании я вообще узнала за сутки до слушания. Какой смысл мне затягивать процесс? Для меня, чем быстрее это все закончится, тем лучше. Иногда я думаю о том, что если бы Валик сейчас поднялся, то просто посмеялся бы над событиями. Но, к сожалению, это невозможно. На самом деле наследство состоит только в одной квартире, которая находится на улице Дмитриевской. Квартира была приобретена нами в 2002 году, еще до этой девушки . А приватизацию лично я оформляла в 2012 году, когда мы уже были в браке «, — говорит Олеся Белькевич.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.