RSS

Украинские новости

Боевые действия переходят в войну диверсионно-разведывательных групп, — Стариков

  •      2

В данный момент начинается этап перехода в войну диверсионно-разведывательных групп. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил военный эксперт Олег Стариков.

«Война переходит совершенно в другую плоскость. Война из того, что было раньше, нападение большими силами, переходит в войну диверсионно-разведывательных групп. Теперь Главное разведуправление, которое будет запускать (оно и так запускает) диверсионно-разведывательные группы, которые будут просачиваться на территорию, в тыл наших, и там будут проводить диверсионные мероприятия», — рассказал он.

При этом эксперт отметил, что Главное разведуправление меняет тактику и переходит в работу диверсионно-разведывательных групп, а ФСБ начинает вплотную работать на территории Украины.

«И в Киеве, и в Николаеве, и в Сумах начинается раскачивание ситуации. То марш «белых платочков», то марш голодных, то марш шахтеров, где шахтеров намного меньше, чем присутствующих», — уточнил Стариков.

Стариков также отметил, что ФСБ начинает подрывную деятельность на территории Украины — особенно в Киеве и областных центрах. При этом он подчеркнул, что наиболее уязвимые центры – это Харьков, Одесса.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.