RSS

Украинские новости

Джемилев числится в розыске в Украине как преступник, — нардеп

  •      0

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев числится в розыске в Украине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, член фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

«Мустафа Джемилев числится в розыске в Украине как преступник! …Т.е. наше МВД объявило его преступником, а крымские сепаратисты беспрепятственно внесли эти данные в нашу базу! Получается со стороны наших правоохранителей отдельные люди на службе занимаются беспределом и по сей день. А те, кто объявлен нами в розыск как преступники и предатели Украины и должны сидеть в камере, вместо этого имеют доступ к нашим базам и нажатием пары кнопок делают преступниками наших депутатов и защитников государства!» – отметил он.

По его словам, этот факт выяснился, когда помощник Джемилева снимал его машину с учета. «В розыске в Украине Джемилев еще с 2014 года (по Бахчисарайскому району Крыма). Уже лето 2015-го, а данный факт никого не беспокоил, и наши правоохранители не смогли (или не захотели?) исправить это, мягко говоря, недоразумение», — добавил Логвинский.

Напомним, 19 апреля 2014 г. лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.