RSS

Украинские новости

Фирташ: Мои дети как учились в Киеве, так и учатся

  •      0

Олигарх Дмитрий Фирташ в интервью «Главкому» рассказал о том, что живя ныне в Австрии, он остается украинцем и рассчитывает вернуться на Родину, так как там живут и родители, и дети.

«Вена — хороший город. Если бы я всего этого хотел, то я бы нашел миллион причин здесь жить. Но если вы заметили, я живу в Украине. У меня нет другого паспорта, кроме украинского. У меня мама как жила в селе, так и живет. Это можно поехать и проверить. Мои дети как учились в Киеве, так и учатся», — заявил олигарх.

«Мало того, когда жена начинала говорить о том, что давай, ты здесь, и дети будут здесь. Я сказал: нет. Почему? Потому что мои подчиненные, которые работают со мной, начали говорить о том, что, может быть, и мы как-то вид на жительство получим. И я почувствовал, что если я бы своих забрал, а кому-то рассказывал, что он должен жить по-другому, то это будет не искренне. Хотя, в принципе, все понимали, что я не по своей воле здесь сижу. И я сказал: нет, все в Киев. Я детей обратно отправил. И все: они учатся в школе», — отметил собеседник «Главкома».

Он подчеркнул, что для него Украина – это «очень важное место». Где мало волнуют красивые офисы и дома.

«Я люблю приехать, где-то отдохнуть, потусоваться, как все люди, но мне комфортно дома. Моя вся философия была, что все, что я зарабатываю, я закапываю в Украину», — резюмировал Дмитрий Фирташ.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.