RSS

Украинские новости

Губарев выложил в сеть доказательства присутствия военных РФ на Донбассе

  •      0

Недавно в сети так называемый «народный губернатор» Павел Губарев похвастался фото и видео, на которых он в свойственной ему манере кичится пулеметом «Утес». В кадре у террориста зафиксировали российского военного.

Об этом сообщает «Обозреватель«.

Как отмечает блогер-расследователь Антон Павлушко, один из террористов, на фоне которых позирует Губарев, — военнослужащий 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады. В прошлом году военный уже отмечал в комментах, что он «на Донбассе», выкладывал фотографии, на которых зафиксировали тот самый памятник, на фоне которого снялся Губарев.


Сейчас профиль военного в соцсети выглядит несколько иначе, но в архивах сохранились начальные страницы Никитина.

«Изменилось имя и убраны некоторые фотографии. Однако на одной из удаленных фотографий на его странице мы видим, как он в кругу коллег позирует на фоне того самого памятника солдату с флагом — совпадает и памятник, и постамент, и покраска, и даже облупившаяся краска», — отмечает Павлушко.


«Четко видно группу солдат с Винторезом, Никонов-Никитин на ней второй слева в нижнем ряду. Разношерстный камуфляж, российские Винторезы, новенькие СВД — 18-я бригада ВС РФ уходила в отпуска на Донбасс со своим оружием? Вот так неожиданно Павел Губарев засветил 18-ю гв. ОМСБР ВС РФ», — резюмировал блогер.

Напомним, 8 июня боевики Моторолы заявили о задержании бывшего главаря террористов «ДНР» Павла Губарева.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.