RSS

Украинские новости

«Идет война, какой отдых?». Депутат предлагает отменить парламентские каникулы

  •      1

Верховная Рада должна работать, а не идти на каникулы. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал нардеп Игорь Мосийчук.

«Нужны ли парламенту каникулы? Убежден — нет! На Мальдивы или в Ниццу депутаты-олигархи и так летают, когда захотят. Украинцы ожидают от парламента быстрого принятия законов, которые обеспечат коренное реформирование правоохранительной и судебной систем, восстановление в государстве правосудия и народовластия, справедливого и прозрачного проведения местных выборов уже осенью этого года и главное — нация в ожидании принятия ряда социальных и экономических законов, которые позволят снять с людей тарифную петлю и поднять с колен отечественную экономику», — пишет член Радикальной партии, напоминая, что в стране идет война и это не время для отдыха.

«Наши воины на каникулы не ходят, а ежеминутно рискуя собственной жизнью защищают страну. В такой критической для нации и государства момент, когда целый украинский народ ведет отечественную войну, идти парламенту на каникулы как минимум аморально», — заявил Мосийчук.

«Учитывая все эти факторы, фракция Радикальной партии Олега Ляшко инициирует отмену парламентских каникул и работу парламента без перерыва до победного окончания войны», — пообещал парламентарий.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.