RSS

Украинские новости

Кабмин на следующем заседании рассмотрит новую систему Государственной фискальной службы

  •      0

Кабинет министров Украины на следующем заседании рассмотрит новую систему Государственной фискальной службы. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

«На следующем заседании Кабинета министров Украины будет презентована новая система Государственной фискальной службы страны. В том числе послезавтра в парламенте объявим видение правительства относительно того, каким образом должна функционировать украинская таможня», — сообщил он.

По его словам, в рамках реформы Государственной фискальной службы будут предусмотрены европейские стандарты работы, улучшение качества работы и изменение в целом системы работы фискалов, так и таможенников, так и налоговой милиции.

По его словам, министр финансов Наталья Яресько начала реформу Государственной фискальной службы вместе с руководителем Государственной фискальной службы Романом Насировым. 

Напомним, что 5 мая Кабинет министров назначил Романа Насирова главой Государственной фискальной службы. При этом, премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал новоназначенному главе три месяца на реформирование ГФС, а  также поручил  изменить всю вертикаль руководства ГФС на уровне областей и районов. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.