RSS

Украинские новости

Клип Алана Бадоева вновь признали лучшим в СНГ

  •      4
Автор: Пресс-служба

На прошедшей в столице Казахстана премии МУЗ ТВ работа Алана Бадоева для Аниты Цой «Мой воздух, моя любовь» получила награду в категории «Лучшее Женское Видео»! Примечательно, что клип с Аланом Бадоевым принес Аните Цой первую за 19 лет ее карьеры награду за музыкальное видео. Этим фактом в своем аккаунте в Инстаграме эмоционально поделилась сама Анита, поблагодарив Бадоева за сотрудничество: «Это также победа прекрасного, харизматичного, невероятно талантливого и глубокого режиссера Алана Бадоева, который создал видео​»​.

Лично присутствовать на церемонии награждения, которая проходила в столице Казахстана — Астане, Алан Бадоев не смог. Режиссер уже несколько ​лет не посещает музыкальных премий. Поэтому награду за совместную работу Анита Цой получала сама. Бадоев поздравил певицу с победой и поблагодарил ее за сотрудничество.


Кстати, в апреле этого года Анита Цой представила свою крайнюю работу с украинским режиссером на песню «Лето, латте, любовь». Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Также отметим, что для Бадоева эта награда МУЗ ТВ не первая. Режиссер уже получал призы за клипы для ВИА Гры и дуэт Валерия Меладзе с Валерией.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.