RSS

Украинские новости

Кортни Лав напугана забастовкой в Париже

  •      2

 Кортни Лав оказалась в самом центре забастовки в Париже: звезда некоторое время была заблокирована в машине, которую окружили бастующие таксисты. Час назад певица написала об этом у себя в твиттере и с тех пор вела прямую трансляцию происходящего вокруг.

«Они окружили нашу машину и держат водителя в заложниках. И бьют по машине металлическими палками. Это точно Франция?? Мне было бы спокойнее в Багдаде», — написала Кортни.

Затем она призвала на помощь самого главу государства:

«Франсуа Олланд, где чертова полиция??? Это законно — то, что люди атакуют приезжих? Тащите свой зад в аэропорт, какого черта???»

Однако выбраться из окружения команде Лав удалось собственными силами. Ее последний на данный момент твит гласит:

«!Заплатили мотоциклистам, и они помогли нам вырваться. За нами бежали таксисты и кидали в нас камни. Мимо проехали две полицейских машины, и они ничего не сделали».


Таксисты Парижа сегодня начали масштабную забастовку, протестуя против нелицензированного частного извоза, набирающего обороты за счет распространения специализированных мобильных сервисов.

Водители такси организованно выехали на дороги города и блокируют основные транспортные магистрали столичного региона, а также препятствуют подъезду автотранспорта к парижским аэропортам.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.