RSS

Украинские новости

Лозовой требует у Тимошенко отозвать министра экологии из-за коррупции

  •      0

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой обратился к Юлии Тимошенко в открытом письме с требованием признать лоббирование Игоря Шевченко на должность министра. Письмо опубликовано на странице нардепа в Facebook.

Нардеп также требует извиниться за информационные манипуляции вокруг коррупционного скандала с участием «горе-министра нетократа» и отозвать его кандидатуру.

Лозовой в открытом письме раскрывает детали назначения Шевченко и указывает реальных спонсоров министра.

«Вы сидели в тюрьме не за тотальную коррупцию в правительстве, которым Вы руководили, обслуживая интересы Губского, Яценко, Королевской и других аферистов. А за то, что Янукович, который ничем не лучше, видел в Вас политического конкурента.

Но разве ради этого мы боролись за ваше освобождение, чтобы после Революциии достоинства и во время войны, Вы, получив квоту министра экологии, без лишних сантиментов продали ее олигарху, экс-регионалу, одному из топ-менеджеров коррупционных схем Януковича Александру Онищенко, настоящая фамилия которого — Кадыров. И который является родственником одному из самых горячих украинофобов, пропутинскому президенту Чечни Рамзану Кадырову, который не считает Украину за государство. Разве ради этого мы боролись за Вашу свободу?», — написал нардеп.

Также Лозовой опровергает информацию Юлии Тимошенко, озвученное в эфире 112 канала, о том, что партия «Батькивщина» не имеет никакого отношения к министру экологии Шевченко, приводя фотофакты, в виде подписанного письма Юлии Тимошенко к Арсению Яценюку, в котором она рекомендует Шевченко как опытного и профессионального кандидата.

Напомним, сам Игорь Шевченко в интервью LB.ua тоже подтвердил, что на должность министра экологии и природных ресурсов его предложила Юлия Тимошенко.

Источник: УНН

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.