RSS

Украинские новости

Лёвочкин опять заявляет, что не получал повестку на допрос

  •      0
Лёвочкин опять заявляет, что не получал повестку на допрос
Фото: ua.golos.ua

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Лёвочкин называет политической атакой и пиар-акцией обнародованные в соцсети Фейсбук обвинения главы МВД Украины Арсена Авакова в его адрес о препятствовании в расследовании убийства экс-нардепа от «Партии регионов» Олега Калашникова. Сообщает «Интерфакс-Украина«.

«Сейчас руководитель МВД от «Народного фронта» (Аваков – ред.) использует свое служебное положение не для расследования резонансного убийства Олега Калашникова, а для фейсбучного пиара и политической атаки на своих оппонентов вызовами на допросы через медиа. Я никогда не прятался и не прячусь ни от каких следствий и ничего не скрываю, никаких повесток в установленном порядке не получал, а вызов на допрос через Фейсбук пока что не внесен в УПК», — цитирует политика пресс-служба «Оппозиционного блока» в субботу.

Говоря о обвинениях Авакова в препятствовании расследования убийства экс-нардепа от «Партии регионов», Лёвочкин отметил: «Я неоднократно заявлял, что готов любыми доступными мне средствами помочь в расследовании политического убийства народного депутата О.Калашникова, с которым у меня никогда не было финансовых отношений и которого я не видел с 2012 года».

«Я заявляю, что это не расследование, а фарс. Я убежден, что МВД-начальникам не долго осталось прятаться за своими должностями и скоро придет время, когда им придется отвечать за свои действия перед законом», — сказал народный депутат.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.