RSS

Украинские новости

Между Генпрокуратурой и СБУ противостояния нет — заместитель Шокина

  •      0

[unable to retrieve full-text content]

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе отрицает факт противостояния между Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины.

Об этом он заявил в понедельник, передают ВВС.

«Никакого противостояния нет, прокуратура и СБУ работают очень синхронно, иногда есть качественное совместное сотрудничество, иногда какие-то промахи, но работа идет системная. Здесь нет никакого противостояния», — прокомментировал он вызов на допрос главы СБУ Валентина Наливайченко.

В то же время Давид Сакварелидзе отказался комментировать обвинения председателя СБУ в адрес бывшего заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко в причастности к коррупционным действиям на рынке топлива.

Напомним, что в понедельник главаь Службы безопасности Валентин Наливайченко пришел на допрос в Генеральную прокуратуру.

В СБУ говорят, что допрос связан с расследованием причастности бывшего заместителя генерального прокурора к нефтебазы на Киевщине, где произошел большой пожар.

Как известно, Наливайченко заявлял о подозрении экс-замгенпрокурора еще в воскресенье, но не называл фамилии.

Вокруг заместителя Яремы Анатолия Даниленко разгорелся скандал о присвоении 140 га государственных водоемов и большого бизнеса осенью прошлого года. Его уволили из ГПУ вместе с Яремой в феврале этого года.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.