RSS

Украинские новости

Москаль своим заявлением о создании партии "Украинская кочерга" хотел поднять настроение себе и другим, — Галас

  •      0

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль своим заявлением о создании партии «Украинская кочерга» хотел поднять настроение себе и другим, его не следует воспринимать серьезно. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил директор департамента информационной политики Луганской областной военно-гражданской администрации Ярослав Галас.

«Я не думал, что это будет настолько серьезно воспринято о создании политической силы. Это вчера ездили на линию разграничения, осматривали повреждения, убытки, там действительно больше 10-ти снарядов взорвалось на самой насосной станции в Карбонит. После этих тяжелых поездок захотелось немножко «постебаться», забыть ту реальность, которая нас окружает, и поэтому Геннадий Москаль написал такой пост в Фейсбуке. Я думаю, что серьезно его не следует воспринимать, это так, чтобы поднять настроение себе и другим. Продемонстрировать, что, несмотря на весь негатив, остается чувство юмора здесь, и нормальная жизнь, насколько возможно, продолжается», — заявил Москаль.

Напомним, вчера председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) Геннадий Москаль заявил, что создает партию «Украинская кочерга» и объявил конкурс на лучший слоган для новоиспеченной партии.

Москаль отметил, что кочерга — это настоящий объединительный символ, популярный по всей Украине. «Символизирует трудолюбие, благополучие и порядок в семье. Там, где жена хорошо владеет кочергой, и мужчина не пьет, и деньги в доме водятся», — отметил глава Луганской ВГА.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.