RSS

Украинские новости

На трассе "Киев-Чоп" правоохранители задержали 8 нелегалов из Азии и Африки, — ГПСУ

  •      0

На трассе «Киев-Чоп» правоохранители задержали 8 нелегалов из Азии и Африки. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Сообщается, что продолжаются мероприятия в рамках проведения совместной операции «Граница-2015». Для предотвращения перемещения через границу незаконных мигрантов совместные патрулирования правоохранителей проводятся не только в пограничной зоне, но и на значительном расстоянии от госграницы.

«Так, общий патруль стражей порядка Мукачевского отряда и ГАИ в н.п. Нижние Ворота, что на трассе «Киев – Чоп», остановил два автомобиля, в которых граждане Украины без документов перевозили выходцев из Азии и Африки», — говорится в сообщении.

Сообщается, что житель Винницкой области перевозил в микроавтобусе «Мерседес» 5 граждан Афганистана. Еще один украинец на этом же направлении вез автомобилем «ВАЗ» 3 граждан Сомали.

Все задержанные для дальнейшей проверки переданы сотрудникам МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине 15 июня стартовала операция «Граница-2015», инициированная Государственной пограничной службой Украины во взаимодействии с милицией, Службой безопасности, миграционной службой, фискальной службой, пограничными ведомствами стран Европейского Союза. При этом отмечалось, что уже задержаны 14 нелегалов. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.