RSS

Украинские новости

Наливайченко заявил, что в США для представлений доказательств агрессии РФ поедет спецпредставитель СБУ

  •      0

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в США для представлений доказательств агрессии РФ поедет спецпредставитель СБУ. Об этом он сказал в эфире телеканала «1+1«.

«Доказательства российской вооруженной агрессии, собранные украинской стороной, готовы к презентации и должны быть обязательно предоставлены на слушания и в конгрессе, и в сенате. К сожалению, случилось так, как случилось, но самое главное — я поручил, чтобы специальный представитель СБУ прибыл в Вашингтон. Он везет с собой доказательства вооруженной агрессии. Они будут предоставлены каждому сенатору и конгрессмену», — сказал Наливайченко.

Напомним, ранее глава СБУ получил повестку от ГПУ в связи с заявлением о причастности экс-замгенпрокурора к горящей нефтебазе «БРСМ». Как сообщил советник Наливайченко Маркиян Лубкивский, Наливайченко «не полетит в Вашингтон, потому что получил отказ Администрации президента Украины. То есть, вместо объяснений конгрессменам — он будет давать объяснения следователям Генпрокуратуры».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.