RSS

Украинские новости

Необузданные эмоции, полтергейст и София Вергара в наручниках — кинопремьеры 18 июня

  •      0
Необузданные эмоции, полтергейст и София Вергара в наручниках - кинопремьеры 18 июня

Премьеры этой недели смешат, пугают и держат в напряжении. На большие экраны выходят боевик Ганмен с брутальными Шоном Пенном и Хавьером Бардемом, эмоциональный мультфильм Головоломка, фильм ужасов Полтергейст и комедийный боевик Красотки в бегах с очаровательными Риз Уизерспун и Софией Вергарой. Приятного просмотра!

Красотки в бегах

Офицеру Купер поручили привезти жену наркобарона – важную свидетельницу, за которой уже началась охота. Но задание идет не по плану. И теперь миниатюрная блондинка в полицейской форме и знойная латиноамериканская красотка должны противостоять наемникам и продажным копам.


Полтергейст

Семья с тремя детьми переезжает в новый просторный дом, даже не подозревая, что здесь обитают мощные потусторонние силы. Призракам не интересно просто пугать новых жильцов, они похищают младшую дочь, спасти которую будет очень сложно.


Ганмен

В экранизации романа Жана-Патрика Маншетта «Позиция для лежачего стрелка» речь пойдет о Джиме Террье. Международный наемник, которому нет равных, однажды сам становится мишенью и за ним начинается охота по всей Европе. В этой битве Джим может рассчитывать только на себя.


Головоломка

В головах у 11-летней Райли и ее родителей не только живут мысли, но и бурлят страсти. Эмоции Радость, Страх, Печаль, Брезгливость, Гнев обрели очертания забавных персонажей, каждый из которых борется за первенство. Борьба ужесточилась после переезда семьи из провинциального городка в мегаполис. Получится ли у Райли усмирить свои эмоции?

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.