RSS

Украинские новости

"Оппозиционный блок" озвучивает требования Кремля — эксперт

  •      0
"Оппозиционный блок" озвучивает требования Кремля - эксперт
Фото: ukraine-truth.com

Требование «Оппозиционного блока» к власти относительно выполнения Минских соглашений является спекуляцией. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Сергей Таран.

Он подчеркнул, что все чудесно понимают: Минские соглашения должны выполняться. «Это украинская сторона как раз и делает. Для этого «Оппозиционному блоку» не обязательно делать заявления. Просто проблема пятой колонны в Украине полностью не исчезла. Хотя раньше она вообще была у власти. Сейчас в меньшинстве. Такие заявления рассчитаны на отдельных избирателей, которые остались на Востоке Украины. Еще — на Россию, от которой они получают политическую поддержку. Но говорят, что еще и финансовую», — отметил политолог.

По словам эксперта, члены «Оппозиционного блока» озвучивают требования Кремля. «Власти не нужно обращать на это внимание. Потому что Москва начинает давить тогда, когда чувствует эффект от своего давления. Мы должны заниматься дальнейшим усилением украинской армии, работой дипломатии по международной изоляции России и модернизацией страны», — пояснил Таран.

Напомним, «Оппозиционный блок» объявил заявление, в котором требует от власти Украины выполнить Минские соглашения в одностороннем порядке. Члены партии пригрозили центральной власти Гаагским трибуналом.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.