RSS

Украинские новости

Подозреваемый в убийстве Бузины Полищук заявил, что залог за него внес "неравнодушный патриот Украины"

  •      0

Подозреваемый в убийстве Бузины Денис Полищук заявил, что залог за него внес «неравнодушный патриот Украины». Об этом сообщил корреспондент телеканала «112 Украина«.

«Мы спросили у адвоката Дениса Полищука, кто же все-таки внес такие большие деньги, единственное, что он нам ответил, что это патриот Украины, и человек, не осталась равнодушной к этим ребятам. Относительно Андрея Медведько, то он до сих пор остается в стенах изолятора временного содержания, его адвокат рассказал, что они будут подавать апелляцию на решение суда, чтобы у Андрея также была возможность выйти под залог из стен изолятора», — сообщил корреспондент.

Напомним, сегодня Денис Полищук вышел под залог с размере 5 млн гривен. Имя человека, который помог подозреваемому оказаться на свободе, неизвестно.

Ранее, 18 июня, подозреваемого в убийстве Бузины Дениса Полищука арестовали на 2 месяца с возможностью внесения залога 5 млн гривен. Позже прокуратура Киева сообщила, что внесет апелляцию на решение суда о залоге подозреваемого в убийстве Бузины.

Кроме того, Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца — до 14 августа 2015 г. второго подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.