RSS

Украинские новости

Повалий женила единственного сына. ФОТО

  •      0

Единственный сын народной артистки Украины Таисии Повалий женился. Свадьба прошла еще 23 июня, в режиме строжайшей секретности от прессы, в Печерском загсе Киева.

Как признался в интервью «Комсомольской правде в Украине» Игорь Лихута, они с Таисией не хотели привлекать лишнего внимания к столь радостному событию, как свадьба единственного сына. Однако буквально на следующий день сама певица не удержалась и у себя в Инстаграм поделилась фотографией с новой невесткой, подписав: «Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий – уже муж!».

31-летний сын Таисии Повалий, Денис, тоже, как и мама, музыкант, взял себе в жены 22-летнюю Светлану Вихрову, бухгалтера по образованию, но пока девушка не нашла себе еще работу. Пара познакомилась в соцсети, прожила вместе два года в гражданском браке, после чего решила узаконить отношения.

На свадьбе присутствовали только самые близкие – мама, тетя и бабушка невесты, со стороны жениха – Таисия Повалий с Игорем Лихутой, его отец с нынешней супругой и еще несколько самых близких друзей. После росписи все отправились в один из киевских ресторанов на праздничный обед.

«Мне идет?» — подписал фото с обручальным кольцом Денис Повалий.

В качестве свадебного подарка Таисия Повалий и Игорь Лихута подарили новобрачным деньги, которыми те воспользуются, отправившись в свадебное путешествие по Европе на машине.

Ранее podrobnosti.ua рассказывали, что Анфиса Чехова тоже тайно вышла замуж на Мальдивах.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.