RSS

Украинские новости

«Прелести» оккупации: у крымчан при поездке в автобусе требуют предъявить паспорт

  •      0

В оккупированном Россией Севастополе сотрудники автовокзала требуют паспорт на поездку внутри Крыма.

При этом в подконтрольном Кремлю так называемом правительстве Севастополя заверили, что для покупки билета на рейс внутри Крыма паспорт не нужен.

Так, на аппаратном совещании рассматривался вопрос о ликвидации очередей на автовокзале Севастополя. Директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил широкой общественности о принятых мерах. Но сотрудники автовокзала по всей видимости не знают о новых правилах.

Казурин заверил участников аппаратного совещания об открытии на территории автовокзала дополнительных касс, установке нового программного обеспечения и о «некой договоренности» – продаже билетов внутри полуострова без предъявления паспортов.

Чиновник разъяснил, почему отменили предъявление паспорта на билет внутри Крыма: «В связи с тем, что образовались очереди, во-первых, мы ввели дополнительно несколько касс – это технический момент. Во-вторых, по согласованию со службой безопасности на неопределенный момент сейчас по паспортам билеты не продают. Мы согласовали это в устном порядке на определенное количество времени. В Симферополе и в целом по Крыму билеты по паспортам не продают. Получается, что там человек без паспорта покупает билет, едет к нам и отсюда не может уехать без документа. Поэтому мы в устном порядке согласовали этот момент с руководителем службы и с губернатором лично».

Но на автовокзале Севастополя не считают нужным принимать во внимание установленные оккупационными властями правила.

Источник: SevNews.info

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.