RSS

Украинские новости

Работник горящей нефтебазы скончался в больнице

  •      0

Во время пожара на нефтебазе «БРСМ-Нафта» под Киевом работник нефтебазы получил 90% ожогов тела и скончался сегодня, 9 июня. Об этом пишет на своей странице в Facebook волонтер Маруся Звиробий.

«Артур Арустамян работал на нефтебазе, 38 лет. Калиновский парень. Погиб, первым принял на себя удар, 90% ожогов. Скончался сегодня ночью», — говорится в заметке Маруси Звиробий.

Напомним, в Васильковской центральной районной больнице сообщили, что в больницах находятся 10 пострадавших в результате пожара на нефтебазе, один человек умер утром 9 июня. Однако, как сообщил позже источник в ГСЧС, уже известно о четырех погибших пожарных во время пожара на нефтебазе

Известно, что на нефтебазе «БРСМ-нефти» может быть под огнем почти 15 тысяч тонн нефтепродуктов. Также в одном из комплексов находится АЗС (заправочная станция) с резервуарами для сжиженного газа.

Всего к тушению привлечены 308 человек и 62 единицы техники, в том числе от ГСЧС — 213 человек личного состава и 47 единиц техники, от Министерства обороны — 80 человек личного состава и 12 единиц техники, от Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» — 15 работников и 3 пожарных поезда.

По последним данным, пожарным удалось потушить один резервуар с нефтепродуктами, но еще 16 — горят. Происходит эвакуация людей, проживающих вблизи нефтебазы.

Министр внутренних дел Арсен Аваков ранее сообщил о шестерых пожарных в больнице, еще шестеро не выходят пока на связь

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.