RSS

Украинские новости

Саакашвили готов освободить Одессу от "бессердечных" бюрократов

  •      0
Саакашвили готов освободить Одессу от "бессердечных" бюрократов
Фото: УНИАН

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили озвучил основные направления работы на своем посту

Об этом он сообщил на брифинге, передает Еспресо.TV.

«Моя программа служит только одной цели — открыть новые возможности для жителей области. Для этого мы должны освободить всю область от коррупции. Коррупция в Одесской области во всех органах власти. И вместе с коррупцией мы должны освободить Одессу от криминала — это очень важно. Для открытие новых возможностей каждая моя минута будет посвящена перестройке структуры власти, перестройке отношение власти к народу. Мы будем превращать Одессу в регион, где люди освобождены от бессердечного отношения бюрократии, где будет легко вести бизнес, где будут инвесторы (как Украинцы, так и иностранцы), которые будут вкладывать деньги и создавать рабочие места «, — рассказал Михаил Саакашвили.

И добавил, что для этого нужно:

«Для создания этого всего мы должны раз и навсегда покончить со взяточничеством, безответственностью и криминалом», — подытожил глава Одесской ОГА.

Напомним, Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором 30 мая. Кроме того, он присвоил ему украинское гражданство.

Председатель Одесской ОГА сразу по назначению решил освободить 24 из 27 председателей райсоветов региона и объявить конкурс на их замещение. Также губернатор поручил наладить систему обращений граждан.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.