RSS

Украинские новости

Саакашвили мгновенно отреагировал на "утку" по Одессе

  •      1
Саакашвили мгновенно отреагировал на "утку" по Одессе

Саакашвили ответил на обвинения в сговоре На днях, на ряде информплощадок и сайтов Украины «всплыла» информация, о том, что, якобы, Михаил Саакашвили и Геннадий Труханов за спиной у общественности уже «разыграли карту Одессы». Глава Одесской областной государственной администрации отреагировал мгновенно, заявив, что гнусные провокации не станут преградой на пути борьбы с коррупцией и преобразований края.

В то же время, сразу несколько депутатов одесского городского совета, пожелавших остаться неназванными порекомендовали обратиться за разъяснениями к … Сергею Кивалову. По словам наших собеседников, народный депутат Сергей Кивалов, потеряв кресло главы парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия (через который «проталкивались» за баснословные деньги «правильные» законы), решил сконцентрировать свои усилия на Одессе и готов развязать войну против мэра Геннадия Труханова. Те же неназванные источники сообщили, что после неудачной попытки «договориться» с Президентом Петром Порошенко, Кивалов предпринял такую же попытку с Михаилом Саакашвили, но с тем же результатом.

Если вспомнить о том, что на довыборах в мэрию весной этого года ни один из ставленников Кивалова не смог получить депутатский мандат, ситуация и вовсе становится для главы «Морской партии» критической. По информации издания Генеральная прокуратура начала проверку в отношении деятельности Кивалова.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.