RSS

Украинские новости

Шевченко заявил, что был в Киеве еще до пожара на нефтебазе

  •      0

Министр экономики и природных ресурсов Игорь Шевченко утверждает, что не знает кому принадлежал самолет на котором он вернулся из Европы в Киев. Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина

По его словам, на выходных, 6-7 июня, накануне аварии на нефтебазе под Васильковым, министр экологии находился в Берлине, но не смог вернуться в Украину из-за того, что рейсы были заполнены в связи в финальной игрой Лиги Чемпионов.

«Я не знал каким образом попасть на работу в понедельник, и нашел своего знакомого, который в то время был в Европе. Он предложил меня подвезти, потому что он вылетал из Ниццы. Его ли это самолет или не его самолет, я не знаю, я не проверял юридически. Я не знал, кто владелец этого самолета», — утверждает Шевченко.

Министр подчеркнул, что не знает, принадлежал ли указанный самолет именно члену депутатской группы «Воля народа» Александру Онищенко.

«Я не знаю, чей это самолет. Он просто летел в этом самолете и предложил довести меня до Киева, чтобы я попал в понедельник на работу. И за несколько часов до начала пожара я уже был в Киеве на работе. Все, что говорят, что я не занимался пожаром, а где-то отдыхал, это неправда, на это есть доказательства, реальные доказательства. А то, что говорит Олег Ляшко, не соответствует действительности», — резюмировал министр.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.