RSS

Украинские новости

Террористы выпустили в сторону Марьинки 2 залпа из "Града". Карта СНБО

  •      0

Российско-террористические войска обстреливают позиции украинских бойцов и населенные пункты из всех возможных видов вооружения.

Об этом в ходе брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Gazeta.ua.

«На Мариупольском направлении во второй половине дня активизировались перестрелки в Широкино. Боевики активно обстреливают наши позиции из крупнокалиберных орудий и минометов, расположенных в поселке Саханка.

На Донецком направлении противник вел систематический обстрел наших позиций под Марьинкой, в частности осуществил 2 залпа с РСЗО «Град». Противник применяет практически все имеющиеся у него образцы вооружения: от стрелкового оружия до тяжелой бронетехники.

Также активные боевые действия ведутся на широком участке фронта от Гранитного к Горловке.

На Луганском направлении активные боевые действия велись на Бахмутский трассе, прежде всего речь идет о поселке Новотошковское, которое было обстреляно из 122-миллиметровых орудий, и к северу от него, в частности в треугольнике Сокольники — Кряковка — Трехизбенка произошло боестолкновение с диверсионной разведывательной группой врага. В то же время так называемый беспокоящий огонь боевиков, преимущественно из стрелкового оружия, не прекращается и в районе Попасной, Счастья и Станицы Луганской», — рассказал Лысенко.

Он также сообщил о пролете 13 БПЛА ворогаза прошедшие сутки.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.