RSS

Украинские новости

Третий подозреваемый в убийстве Бузины тоже задержан, — Аваков

  •      0

В деле об убийстве журналиста Олеся Бузины задержан третий подозреваемый, который мог быть причастен к организации преступления. Об этом в своем Twitter сообщи министр внутренних дел Арсен Аваков.

«В деле по убийству Бузины только что задержали третьего — подозреваемого в причастности к организации убийства», — написал Аваков.

Напомним, сегодня, 18 июня, были задержаны два подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины — Андрей Медведько и Денис Полищук.

Как сообщил Аваков, против задержанных имеются прямые улики.

«Когда я говорю прямые доказательства, это — в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении», — сообщил министр.

Ранее Аваков уже анонсировал задержание третьего подозреваемого. Он отметил, что задержанные были исполнителями, а всего в убийстве Бузины участвовал ряд человек.

Бывший шеф-редактор издания «Сегодня» Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве. Около 13:20 двое неизвестных в масках застрелили Бузину возле его дома, после чего скрылись на автомобиле. В тот же день милиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, передвигались убийцы Бузины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.