RSS

Украинские новости

Украинка рассудит четвертьфинал Кубка мир

  •      0
Украинка рассудит четвертьфинал Кубка мир
Екатерина Монзуль получила назначение на матч Австралии и Японии

Украинский арбитр Екатерина Монзуль получила назначение на очередной матч Кубка мира 2015 среди женских команд, который проходит в Канаде.

Комитет арбитров ФИФА поручил бригаде арбитров во главе с Екатериной Монзуль провести четвертьфинальную встречу женских мировых первенств между сборными Австралии и Японии. Футбольный поединок состоится 27 июня в 14:00 по местному времени в городе Эдмонтон (Канада).

Помогать 33-летнему арбитру будут ассистенты Наталья Рачинская (Украина) и Саня Родак (Хорватия). Четвертый арбитр — Мелисса Борхас (Гондурас).

Отметим, что сборная Японии завершила групповой турнир со стопроцентным показателем, заняв с девятью очками первое место в группе «С». В 1/8 финала команда из Страны Восходящего Солнца преодолела сопротивление мощной сборной Нидерландов — 2:1.

Австралия, в свою очередь, заработала четыре пункта и стала второй командой группы «D», отстав на три очка от сборной США. В первой игре на вылет австралийки сенсационно оставили за бортом соревнований бразильянок — 1:0.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.