RSS

Украинские новости

В Киеве гаишники обматерили нардепа и сбежали

  •      0

В Киеве сотрудники ГАИ без видимой причины остановили авто народного депутата Украины Александра Данченко, грубо вели себя и после требования предъявить документы скрылись. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebooк.

«Еду домой с женой, детьми и племянницей! И здесь нас подрезает автомобиль ГАИ или ГНИ или бог знает что !! Но с мигалками! Водитель автомобиля останавливается! За ним тойота с мигалками и с нее выскакивают двое в форме! Причем эти двое в форме остановили свой автомобиль прямо на пешеходном переходе перед пешеходами! На что пешеходы начали мягко говоря выражать свое недовольство! Далее ситуация следующая: эти двое в форме рассказывают водителю что он подрезал Мицубиси !!! На что водитель говорит ребята вы наверное ошибаетесь! На что эти двое говорят что от него пахнет алкоголем! Между тем подходят разъяренные пешеходы и говорят гаишникам, что вы за сволочь, чуть нас не сбили и припарковались на пешеходном переходе! Те им говорят что они поймали пьяного водителя за которым гнались и предлагают им быть свидетелями! Прохожие готовы разорвать гаишников и соглашаются быть свидетелями!», — рассказывает нардеп.

По словам Данченко, водитель дважды дует в прибор и тот дважды показывает три нуля.

«Пешеходы говорят что сейчас намнут стороны этим идиотам! И подпишутся за водителя! Между тем дети в авто начинают плакать, потому что им страшно! Я открываю стекло и спрашиваю что за проблема? Сотрудники службы несут что-то непонятное в знак того чтобы я закрыл рот потому что водитель в чем-то виноват! Я попросил документы этих сотрудников, был послан нах, после чего младший ребенок начал реветь! Здесь я уже не удержался и сказал что я народный депутат Украины и хочу посмотреть их документы! Эти два клоуна быстро побежали к машине и уехали! », — пишет нардеп.

Он обратился к советнику министра МВД Антона Геращенко с просьбой разобраться в ситуации.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.