RSS

Украинские новости

В Волынской обл. на посту застрелился инспектор ГАИ (обновлено)

  •      2

В Волынской области в поселке Цумань Киверцовского района сегодня, 8 июня, около 08:45 на стационарном посту ДПС инспектор ГАИ застрелился из табельного оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

40-летний милиционер застрелился из табельного оружия во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения.

«Указанный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений УМВД Украины в Волынской области. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Киверцовского райотдела и УМВД, эксперты-криминалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД Украины в Волынской области», — сообщил первый заместитель начальника УМВД в области Анатолий Петрушин.

Погибший — старший прапорщик милиции, в органах внутренних дел — с 1996 года. По месту службы характеризовался исключительно как добросовестный работник. В октябре 2014 года в течение 30-ти суток нес службу в зоне проведения антитеррористической операции.

«Сейчас рассматриваем две основные версии: самоубийство или неосторожное обращение с табельным огнестрельным оружием», — подытожил Анатолий Петрушин.

Проводится досудебное расследование с целью выяснения причин и обстоятельств смерти работника милиции.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.