RSS

Украинские новости

Вице-президент США рассказал, в каком случае Россию будут ждать новые санкции

  •      0

В случае невыполнения Минских договоренностей, США и ЕС готовы ужесточить санкции против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден во время своего выступления в Центре по национальной политики Проекта национальной безопасности Трумана.

«Мы четко заявили свою позицию: санкции (по России) должны и будут оставаться, пока полностью не выполнятся Минские договоренности. И в случае применения большей агрессии, санкции возрастут».

Джозеф Байден рассказал также о своей поддержке предоставлению Украине летальной оружия: «Значительные дебаты в Вашингтоне сосредоточены на том, должны ли мы предоставить дополнительную оборонительное летальное оружие Украине. Все знают мое мнение по этому вопросу, впрочем оно пока не получило поддержку. Между тем, эту дискуссию следует проводить. И давайте не будем упускать из виду тот факт, что Украина также нуждается в военном оборудовании и обучении, этим мы уже помогаем».

Действия российской агрессии и беспринципности, по словам вице-президента США, требуют от стран Запада большей решимости и последовательности.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.