RSS

Украинские новости

Вячеслав Константиновский вышел из фракции "Народный фронт"

  •      3

Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил о выходе из фракции «Народный фронт» Вячеслава Константиновского. Об этом он заявил в ходе заседания ВР, которое транслирует телеканал «112 Украина«.

«Согласно поданному заявлению, объявляю о выходе Константиновского Вячеслава Леонидовича из состава фракции «Народный фронт», — сказал Парубий. Причины его выхода из фракции на заседании оглашены не были.

После его выхода из фракции в НФ остался 81 депутат

Напомним, в 2014 г. Вячеслав Константиновский, выдвинутый партией «Народный фронт», выиграл выборы в Верховную Раду по одномандатному округу №220 в Киеве.

Отметим, в апреле 2015 г. СМИ сообщали о том, что генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов, в т.ч. Вячеслава Константиновского.

КОнстантиновский это прокомментировал так: «Я думаю, что никаких (оснований для лишения неприкосновенности, — ред.). Какие придумают, посмотрим. Я думаю, что это попытка продавить законопроект о прокуратуре, оказать давление на фракции и таким путем».

Свою избирательную кампанию Константиновский проводил под слоганом: «Продал Rolls-Royce — ушел на фронт».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.